Cocina de Autor y sus Estrellas Michelin
Velas Resorts reafirma su compromiso con la excelencia en la oferta culinaria con los restaurantes Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya y Grand Velas Los Cabos, mismos que recibieron su primera Estrella Michelin.
Cocina de Autor en Los Cabos está a cargo del chef Sidney Schutte y Francisco Sixtos, mientras que en el Caribe Mexicano, el restaurante lo dirige el chef Nahum Velasco, originario de la Ciudad de México.
Los menús se inspiran en las tradiciones y la cultura mexicana, y exhiben productos locales. Ambos restaurantes están dentro la oferta culinaria de cada resort, en los que también destacan otros recintos gastronómicos que ofrecen cocinas variadas.
Un maridaje de bebidas incluido destaca vinos mexicanos y licores ancestrales. Los famosos chefs Mikel Alonso y Bruno Oteiza crearon el concepto de Cocina de Autor para Grand Velas, y continúan asesorando sobre todos los aspectos del restaurante en Grand Velas Riviera Maya.
Añadió que el logró es un testimonio del compromiso que tienen de romper con lo tradicional y crear experiencias nuevas y emocionantes para sus exigentes huéspedes, "mientras nos mantenemos fieles a nuestra promesa de valor".
La cena en ambos restaurantes es parte de la tarifa por noche de los resorts Todo Incluido de lujo. Los huéspedes que se hospeden en la nueva propiedad de Velas Resorts, Grand Velas Boutique Los Cabos, pueden cenar en Cocina de Autor en el resort hermano. Los restaurantes también están disponibles al público con previa reservación.
Con presencia en Riviera Maya, Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Los Cabos, las propiedades de Velas Resorts han sido premiadas con 60 Diamantes en total, incluyendo el prestigioso reconocimiento 5 Diamantes, de la Asociación Americana Automovilística (AAA), entre muchos otros galardones.
(Fotos: cortesía)


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